发稿:吴倩 审核: 江保锋  发布日期:2024-03-01

2024年2月29日上午,中商政和投资管理有限公司、芜湖温州商会领导一行来艺术传媒学院进行考察交流。双方在副院长江保锋的主持下,在学院二楼艺术沙龙召开了交流座谈会。

江保锋对北京“三浙”发展平台、中商政和(北京)投资管理有限公司项目对接中心负责人王新的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了学校的基本情况、学院历史沿革、专业建设、文化创意产业学院近期发展和学生创业就业情况。随后,王新介绍了公司经营范围、红旗出版社平台以及校企合作模块。其中,在校企合作方面,表达了对学生创业就业项目、毕业生创业项目、文创产品孵化项目进行推广交流的强烈意愿。

与会双方围绕校企合作模式、合作内容、合作资源、人才输送、创业就业等方面进行了深入交流,双方均表示产教融合要符合地方产业需求,体现地方特色、文化特色。双方强调,要以这次考察交流为契机,不断深化双方各方面的交流合作,依托企业资源推动学院创新发展,借助学校经验智慧支持企业持续发展。

(文/图吴倩 审/江保锋)