艺术传媒学院组织党校高级班学员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发稿:张鸣祥 审核:张鸣祥 发布日期:2018-12-03

为牢固树立严格遵守党的政治纪律、组织纪律的意识,推动全面从严治党向纵深发展,9月19日下午,艺术传媒学院组织党校高级班学院集体学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,学员们认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。通过学习,学员们深刻认识到党中央对《纪律处分条例》的第二次修订,突出了政治性,彰显了时代性,增强了针对性,对党员提出了更细更实更高的要求。《条例》将“两个坚决维护”“四个意识”“四种形态”明确写入党的纪律建设必须坚持的原则,体现了党全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想的决心和全面从严治党的恒心,每位党员都要严明政治纪律和政治规矩,将党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和新《条例》等党内法规内化于心,外化于行学员们结合自己生活学习展开热烈讨论。大家纷纷表示要继续加强学习,牢记政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,从我做起,从小做起,自觉用新《条例》规范自己的言行,做老实人,干老实事。

QQ图片20181203214340_看图王.jpg