艺术传媒学院召开2022年度组织生活会

发稿:张鸣祥 审核: 周军  发布日期:2023-03-29

根据学校党委部署,3月29日,艺术传媒学院各支部召开了2022年度组织生活会。艺术传媒学院党政班子员均以普通党员身份参加了所在支部的组织生活会。

会前,艺术传媒学院各党支部广泛征求意见建议,党员之间谈心谈话,互相交流学习心得并制定整改措施。

会上,各支部首先进行了2022年度支部书记述职,对2022年度支部工作进行了总结汇报。随后,党支部书记代表支部委员会对照检查,通报了征求到的意见建议,重点查摆增强政治功能和组织功能存在的问题和差距,提出党支部下步整改措施和努力方向。班子成员和支部党员对照党员义务,全面查找在政治信仰、党员意识理论学习、能力本领、作用发挥、纪律作风等方面的不足和问题联系思想、工作实际作了对照检查发言,全面盘点学习收获,认真检视存在问题,开展批评与自我批评。最后,还按照规定,进行了民主评议党员工作。

艺术传媒学院党总支书记周军在会上表示此次组织生活会会前准备充分,支部工作总结到位,问题查摆严实,批评与自我批评认真诚恳,整改措施具体,实现了预期目的。他要求全院党员全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领师生以奋发有为的精神贯彻落实党的二十大作出的重大决策部署为实现学院的高质量发展而不懈努力。(文/张鸣祥 图/陈腾军 张敏洁 /周军)